Everything、Listary、Ditto快速办公软件

Everything


Everything” is a filename search engine for Windows.

Everything

这个软件我接触最早,虽然结构简单,但是全盘搜索速度非常快的软件。

使用方法:打开软件在搜索框输入关键字就可以。

下载地址:Everything

Listary


Are clumsy file management systems slowing down your workflow?   YES

listary

这个软件可以说是”Everything”的升级版,而且还是咱们赵国人开发的,想想都自信,平时使用时候就是Win+O打开文件夹,直接输入需要搜索的关键字,就可以了,那么它比”Everything”强大在哪儿呢?借用异次元的描述“可以为你 Windows 的「文件浏览对话框」、「资源管理器」等增加非常方便的文件快速定位、实时全盘搜索、常用文件夹收藏、打开历史、快速切换到已打开的路径、快捷右键菜单等一系列非常非常实用和高效的功能它能将 Windows 的便捷性提高到一个新的高度!关键是可以支持exFAT格式,可以直接搜索U盘和硬盘上的东西,而且拥有“右键”功能,在本本上使用的利器。

使用方法:点击播放

下载地址:Listary X64

Ditto


“Ditto” is an extension to the standard windows clipboard.

Ditto

它是一个剪切板,但是不单单只有一般剪切板的功能,它支持任意个事,包括文本、图片、文件、表格等等,工作时候需要之前复制过的东西直接Ctrl+~就弹出来了,双击插入就行了,说白了就是一个有记忆功能的剪切板。

下载地址:Ditto X64

 

最后感谢分享软件的好基友。O(∩_∩)O

0条留言