闲谈

        一直以来都向往一种生活:在一个有理想团队中,干着自己喜欢的工作;每天都能陪伴着自己爱的人,每当睁眼、闭眼都有他们;有一群兴趣相投的朋友,过着“谈笑有鸿儒,往来无白丁”的生活。

        但是,生活如你所料,往事往往是不堪回首。

        给别人打工总免不了冷嘲热讽,事情都干好了,老板会觉得这是你应该做的,要是一件没有办到老板心中所想,老板会将这件事放大,大到把你之前所做的事情都给掩盖掉,给人的感觉很是寒心。

        也不知这样的日子什么时候是个头,但是有一句话是这么说的:当你为一件事情拼命努力的时候,全世界都会帮你。

        努力奋斗吧,人生还是要有理想的,万一实现了呢!

        另外,一起玩的三个朋友,毕业没几年,两个买了车,一个买了房,对自己的现状很不满意。

6条留言
  1. 如果生活那么完美,哪来的努力可说呢,是吧、

    1. 的确,生活不会像你想象得那么好,但是也不会像你想象得那么糟 :mad:

  2. 就是,万一实现了呢,加油吧

    1. 也没这意思,可能周围的环境就是这样吧!