小结

      时光飞快,转眼间2018年的1/4已经过去了,年初自己的规划是否按时间点完成了呢?万事开头难,关键是要已经开始着手做了。

      在温州待了近3年,去年过年回西安,环境变化突然,刚回家两天竟然有些不适应,到家后就发烧,躺了两天才好,然后过年前后各种聚会,导致体重上升,体质下降,节后上班,稍微坐久了腰椎就痛,后来嫌难受,之后每晚都泡在公司的健身房,两周后感觉一身轻松,有时候就在想,如果一个人连自己的体质都不能管理好,何谈管理策划其它的事儿

      我始终相信人在25-30岁之间的时间,有时间要么把身体锻炼好,要么丰富头脑,要么努力赚钱,这才是正道。

(Ps:图片拍自公司的窗户,温州的工业区一片连一片···)

10条留言
  1. 西安的流动人口是不是越来越多?想去西边做点小买卖 。

    1. 这届政府的目标是把800万人口的西安扩充到1500万,发展力度挺大的,但是觉得基础设施有点承载不了人口的流入量,感觉到处是人,你的想法可以好好考虑下。 :cool:

  2. 每天坚持锻炼,这是我们必须坚持的事情!

    1. 的却,身体是革命的本钱 :idea:

  3. 为啥我又来,因为这里百看不厌!

    1. 可能是目标定的太大了 :cool:

  4. 最后那句话说的很有道理,学习了,哪个云还是很不错,我们这里好像并不容易见到吧。

    1. 对,那时候应该是台风快要来的前几天,天上的云会出现各种形状。