2018→2019

       年底了,总的写点什么来总结下这一年,2018年的经历比往年几年都多。

       首先今年是狗年,对于养过8年狗的人来说,没有比在狗年过的更让人舒心的年了,一直以为这狗年是我的幸运年,虽然是主观意识,但是过的塌心,总觉得保护神在身边。

       对于一个热衷于足球的人来说,从2006年里贝里超长距离带球然后进球开始关注世界杯,今年的世界杯可以说是这几年最精彩的一届,C罗的帽子戏法、梅西遗憾的点球、萨拉赫无奈的退场、姆巴佩的闪耀登市······,仿佛都历历在目。

       但是,对自己来说最重要的是,今年工作从鱼米之乡浙江换到了天府之地四川,这里的人民热情、大方、豪爽,始终洋溢着勤劳勇敢、不怕困难、勇往直前的川辣感觉,我很感激,人生路上能遇见你们,愿你们繁花似锦。

       2019,不念过去,不畏将来,活在当下,如此,安好。

       封面:公司湖畔

5条留言
    1. 四川相对沿海真是个相当安逸的地方 :wink:


  1. 气候可能要适应一下,巴蜀之地饮食够味,人杰地灵。 :wink:

    1. 对啊,觉得在这里生活很安逸。